АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

Добро пожаловать в наш мир!
Дорогие гости и жители форума.Наконец-то у нас появился замечательный дизайн!!! Ждем основного сюжета, и можно считать наш форум официально открытым..
АКЦИИ:

В ИГРЕ:
Погода.
Солнечный и теплый день, легкий ветерок играет с листвой.
Время. 10:00-14:00 15 августа.

Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries » Архив тем » Спальня Дэймона

Спальня Дэймона

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Просьба Елены одеться, осталась не без внимания, только вот похоже это Деймона радовало, нежели как-то волновала вообще.
Последующие слова вампира заставили девушку лишь покачать головой, слегка улыбнувшись. Это было, мягко говоря, не то, что она хотела услышать, но уж ждать от Деймона чего-то серьёзного в этот момент, было бы уже верхом безумия, но зато это слегка разбавляло напряжённую атмосферу в комнате.
- Так это получается, что ты девушек с будильником значит, сравниваешь? – спокойно поинтересовалась Гилберт, слегка закатив глаза. Это было даже смешно. Но вопрос был риторическим, поэтому вопрос мог остаться и без ответа.
Идея наладить отношения с Элайзой не очень порадовала вампира, и он это показал всем своим видом, убеждая её в том, что если они переступят порог дома, Кэтрин не заставит себя ждать. Но разве это было для неё проблемой?
Ей обязательно нужно выяснить, кто эта девочка, и как она связанна с её семьёй. А если даже Кэтрин интересуется Элайзой, значит тут не всё так чисто, как может показаться с первого взгляда.
-Деймон, это только ты так думаешь. А я уверена, что мне нужно поговорить с Элайзой, а пикник, будет самым хорошим предлогом для этого, - уверенно произнесла Гилберт, посмотрев на Деймона. – А Кетрин, она ничего мне не сделает. По крайней мере, пока. Всё, что ей нужно было от меня, находится далеко отсюда, - в голосе проскользнула почти незаметная горечь, но голос оставался всё так же спокоен и твёрд. – Она уже получила всё, что хотела, не забывай, жертвоприношения уже было. Ей больше ничего от меня не нужно.

Отредактировано Elena Gilbert (2011-07-21 11:37:54)

+1

32

Так это получается, что ты девушек с будильником значит, сравниваешь?
Елена всё же успокоилась. И это было безумно приятно потому, что лишний раз пугать эту девчонку было бы преступлением. Странно, кошары ей, насколько знал Деймон, не снились давно. Но обстановка немного разрядилась и, казалось бы, всё встало на свои места. Деймон усмехнулся на колкое замечание
- Некоторых иногда даже с будильником сравнить нельзя, но ты, конечно же, стоишь на ряды выше. - закрывая эту тему, сказал вампир.
Следующая тема разговора, конечно, была не намного лучше. Пикник. Идея куда-то отправляться на природу к разным видам кровососам: комарам, клещам, вампирам, была не самой радужной. Тем более с Еленой и её родственницей. А Елена стала говорить о том, что она уже не нужна Кетрин... Эх, если бы она всё знала. Кетрин такая девочка, которой нужна чужая игрушка. Своих у неё предостаточно, но чтобы допиться цели вампирша пойдёт по трупам. И для чего-то ей нужен был Деймон, который успел её просто возненавидеть за её поведение. Стоило ли спрашивать совета у полусонной Елены? Пожалуй, если бы она была пьяной, было бы лучше... Но так тоже сойдёт.
- Знаешь, это не всё, что от тебя нужно Кет... - начал туманно Деймон. Парень уже успел пожалеть, что сказал это, но удивленный взгляд Елены не дал ему уйти от темы. Выдохнув, он продолжил. - Она зачем-то преследует меня и говорит, что любит. - не дав Елене что-либо ответить, он быстро продолжил. - Елена, она меня бесит. Я в какой-то степени хочу её убить. Я её послал сначала мягко, потом грубо... Я не знаю, что ей от меня нужно, серьёзно. Но речь идёт не о чувствах, я уверен. Это существо не умеет любить. Поэтому мне кажется, что если вы с Элайзой куда-то выйдете, то просто попадетесь в её сети и упростите ей жизнь. И это меня действительно беспокоит! Она начнет шантаж и именно поэтому, пока я не разберусь, что ей от меня нужно я бы хотел, чтобы пикники проводились в этих стенах.
Сальваторе надеялся, что Елена прислушается больше ко второй части и правильно поймёт его. Елена всегда могла понять всё правильно... Ну, практически. К тому же она была страшным борцом за правду. Как минимум, её должно было порадовать, что Деймон поделился с ней своими проблемами. Или нет...
Пойми, особенно после того, что произошло сегодня... Я не хочу тебя терять, или ставить под угрозу твою жизнь, Елена. - уже тише сказал парень. - Ты - для меня...- на какую-то долю секунды пауза была дольше, чем требовалось бы. - Значишь очень многое.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-07-23 02:20:32)

0

33

Разговор о будильниках, часах и всякой остальной утвари в доме, был весьма интересен в преддверии первых лучей солнца.
Но всё же, подведение итогов не заставило себя ждать. Тема исчерпала свой лимит, плавно перетекая в более личную, и ранее неведомую для Елены тему.
Комплимент, или что-то похожее на него, был встречен девушкой вполне спокойно. Прикрыв ладошкой рот, Елена зевнула.
В следующую минуту, ей показалось, что Деймон неожиданно для всех, решил поменять тактику своего поведение, или это просто было временным помутнением, когда он мог признаться в том, чего отрицал почти всю свою жизнь.
Неужели он всё-таки решил открыться, рассказать о том, что же его мучает в данную минуту. Наблюдая и слушая всё, что ей говорил вампир, Елена всё больше и больше удивлялась событиям этого дня. Глаза слегка расширились, выдавая её удивление, но Деймон всё ещё говорил, чтобы заметить это. В какой-то момент, девушке захотелось что-то спросить, но Сальваторе был весьма чуток и предусмотрителен, не дав ей и слова вставить, пока он не закончит свой рассказ.
Положив руки на колени, Елена терпеливо ждала. Мысль о том, как же всё эта было связанно с ней, постепенно появлялась у неё в голове. Шантаж. Наверное, он имеет ввиду меня…Но к чему бы всё это?
Если считать тот факт, что последние дни не сильно отличались от остальных, то эта новость немного разбавляла скучную палитру повседневности, что так неожиданно свалилась им на голову. Но только не для Елены, она всегда мечтала о спокойной жизни, только вот сейчас ей не верилось в это. Эти дни для неё были как на иголках, хотя никто этого даже и не подозревал. Ведь всегда, когда ты расслабишься, происходит что-то из ряда вон выходящее. Так и сейчас.
-Я думаю, ты догадываешься, что я до сих пор считаю её вампиром без всякой чести, жалости и сострадания к другим людям… - голос её был плавным, спокойным, безмятежным. – Но где-то в глубине души…очень глубоко, - добавила девушка, сощурив глаза. - Может скрываться какое-то чувство. Она же из-за чего-то скрывалась все эти 500 лет, но кто знает, что творится у неё в голове. Возможно, это её очередная игра. Но правил, мы так и не узнаем, - не очень радужно закончила Гилберт, сложив руки у себя на груди.
Деймон пытался уговорить её не устраивать пикник на природе. Возможно, он был прав. Но кто же их проводит в душном доме, если есть замечательная возможность отправиться на природу.
-Я знаю, знаю, - пыталась убедить его Елена. Но он не хотел этого пикника, или ему не хотелось чего-то другого? Это было не так важно сейчас. В любом случае у неё есть хороший аргумент в пользу этой идеи, да и никто не говорил, что он не может пойти с ними.
-И поэтому, если ты, конечно, хочешь,  можешь пойти с нами.
Пауза, которую попытался выдержать Сальваторе, затянулась слишком долго, чем этого полагалось.
-Я знаю это, и поэтому предлагаю тебе пойти с нами, - она не спеша, поднялась с дивана, отдав плед Деймону. – Я просто не могу уже находиться дома, мне душно, - с надеждой в голосе произнесла девушка.
Посмотрев на часы, Елена обнаружила, что на дворе уже утро. Чувство голода, как неожиданный прыжок в холодную воду, застал её врасплох.
-Я ужасно хочу чего-нибудь съесть, - пожаловалась Гилберт, направляясь к входной двери. – Если что-то будет нужно, я на кухне.

>>> Гостиная

Отредактировано Elena Gilbert (2011-08-16 00:00:32)

0

34

Сальваторе явственно казалось, что он уже как полчаса со всей дури бьётся головой о стенку, с титановым покрытием, но результата не получает никакого. Ему было совершенно параллельно на эту непонятно откуда взявшуюся, чужую для него девчонку, на вылезшую внезапным образом ещё одну ветку в семейном древе Елены, которая, естественно, как последняя…пай-девочка теперь лезет устанавливать с ней прочные родственные связи и лелеет мечту о радостном воссоединении, которое, как обычно, похаяла своими когтистыми лапками сучка-Пирс. Единственное, что интересовало вампира в данный момент так это то, каким образом переубедить девушку устраивать этот злосчастный пикник. Ну-у-у, и ещё одно.
- Где, мать его, Стефан, когда его сопливое нытьё и уговоры так нужны, а?! – Разведя руки в театральном жесте, вопросил Дэй у освещённого утренним светом потолка, после которого, в миллиардах километрах выше, предположительно, должен был обитать Господь Бог, в которого сам вампир никогда не верил и время от времени только позволял себе вести с ним односторонние, нецензурные беседы. «Никак не могу понять! Елена на самом деле так глупа или же безрассудна, чтобы после нападения, подволакивая под себя свою стройную ножку за неимением костыля, устраивать пикник для этой недоеденной представительницы рода Флемминг, когда где угодно может бродить Кэт и её компашка? Только чтобы опровергнуть очередную сказочку Пирс?» - Фыркнув, парень резким движением задёрнул занавески: его сейчас раздражало большая часть вещей, а особенно – солнечный свет. Задумчиво подойдя к своему шкафу, вырубленному из красного дерева, он решил переодеться. «Надену что-нибудь более открытое и пойду уговаривать её дальше или, в любом случае, сменю прикид для пожирания мяса на свежем воздухе». С усмешкой достав лёгкую, белую рубашку с чёрными полосками по краю, он подошёл к зеркалу. Стянув с себя рывком старую футболку, Дэймон молниеносным, словно одним, движением застегнул пуговицы на новой ткани, приятно холодящей и без того холодную кожу: вампир довольно давно не охотился, а это значило, что добавились ещё пару пунктов к его и без того паршивому настроению. Одевшись, он криво ухмыльнулся, проведя пятернёй по волосам и, оставшись довольным дизайнерским беспорядком на голове, отвернулся от лживо-серебристой, овальной глади, из которой ему точно так же, дьявольски усмехался его двойник.
Подойдя к своему письменному столу, Дэймон одним глотком допил остатки коньяка, которые в этот раз оставались в его, видавшем всё разнообразие алкогольной промышленности, стакане и направился к выходу из комнаты, вдыхая горько-сладковатый, как многогранные оттенки запахов осени, аромат Елены.

>>> Гостиная

Отредактировано Damon Salvatore (2011-08-16 20:19:34)

0

Вы здесь » Vampire Diaries » Архив тем » Спальня Дэймона