Просьба Елены одеться, осталась не без внимания, только вот похоже это Деймона радовало, нежели как-то волновала вообще.
Последующие слова вампира заставили девушку лишь покачать головой, слегка улыбнувшись. Это было, мягко говоря, не то, что она хотела услышать, но уж ждать от Деймона чего-то серьёзного в этот момент, было бы уже верхом безумия, но зато это слегка разбавляло напряжённую атмосферу в комнате.
- Так это получается, что ты девушек с будильником значит, сравниваешь? – спокойно поинтересовалась Гилберт, слегка закатив глаза. Это было даже смешно. Но вопрос был риторическим, поэтому вопрос мог остаться и без ответа.
Идея наладить отношения с Элайзой не очень порадовала вампира, и он это показал всем своим видом, убеждая её в том, что если они переступят порог дома, Кэтрин не заставит себя ждать. Но разве это было для неё проблемой?
Ей обязательно нужно выяснить, кто эта девочка, и как она связанна с её семьёй. А если даже Кэтрин интересуется Элайзой, значит тут не всё так чисто, как может показаться с первого взгляда.
-Деймон, это только ты так думаешь. А я уверена, что мне нужно поговорить с Элайзой, а пикник, будет самым хорошим предлогом для этого, - уверенно произнесла Гилберт, посмотрев на Деймона. – А Кетрин, она ничего мне не сделает. По крайней мере, пока. Всё, что ей нужно было от меня, находится далеко отсюда, - в голосе проскользнула почти незаметная горечь, но голос оставался всё так же спокоен и твёрд. – Она уже получила всё, что хотела, не забывай, жертвоприношения уже было. Ей больше ничего от меня не нужно.
Отредактировано Elena Gilbert (2011-07-21 11:37:54)