Поляна за домиками
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-07-16 23:32:04
=====Комната Дэймона
Кэтрин летела на всей скорости, из глаз капали слезы, но ей хотелось убивать. Все равно кого, хотя нет, сейчас ей хотелось убить парня. Но не просто убить, а мучительно! Сначала насладится его лаской, быть любимой, а вот потом убить. Жестоко, не оставляя отпечатков. Скинуть тело куда-нибудь в лес. Вампиры, их в городе много. Если Пирс и захочет защитить вампира, то это будет Дэймон, хотя, после того, что он сделал, Петрова была готова собственноручно вырвать его сердце. Хоть с таким раскладом она будет моим. А что касалось Елены? Эта девенка отобрала у нее все. Но Дэймон был последней каплей. Сейчас, Петрова не забрала Элли. В ней вампиресса видела что-то родное, ей не хотелось причинять ей вред.
На улице Пирс заметила молодого парня лет 25. Он не торопливо курил сигарету. Петрова подошла к нему, и уверенно отбрав его "игрушку", сделала затяжку.
Привет малыш кокетливо произнес монстр
Поделиться32011-07-17 00:18:07
Покинув свой номер, Итан отправился на улицу. Не хватало свежего воздуха, чтобы почувствовать эту жизнь во всех её красках. Экстрим, тусовки, клубы хорошая выпивка, и девочки – вот это жизнь настоящего парня, не стремящегося в двадцать пять лет завести семью, а особенно заковать себя в брачные оковы. Да вы что, только через его…опустим формальности, и займёмся делом.
Вытащив из упаковки одну сигарету, он закурил. Затянувшись пару раз, он почувствовал дурманящий вкус ночи.
Луна успела погулять по небу, и вот, наконец, она свалилась на одну из веток дерева, мирно дожидаясь своего товарища.
Позади него послышались негромкий стук каблучков, он обернулся. Это была очаровательная девушка. Мокрая, слегка потрёпанная, но такая потрясающая. Забрав у него сигарету, она поприветствовала парня.
-Привет, - улыбнулся Итан. – У тебя всё хорошо?
Поделиться42011-07-17 00:29:54
Парень понравился вампирше, но если решила мстит и играть, то нужно продолжать. Она закусила губу и встала напротив парнишки.
Все отлично, а я смотрю ты тут скучаешь. девушка снова затянулась и выпустила дым в лицо парню.
Как ни странно, но злость на Дэймона потихоньку уходила, в голову пришли гадкие мысли, такие как добавить в коллекцию еще одного вампира.
Венка на шее парня пульсировала, призывая попробовать его. Девушка снова улыбнулась и посмотрев на свою мокрою майку, а затем на сухую рубашку парня. Она быстренько скинула мокрую тряпочку, обножая свою жигуру и бюстгальтер.
Дашь мне рубашку или будешь смотреть на тело?
Поделиться52011-07-17 00:51:50
Внимательный взгляд парня уловил интересные изгибы тела этой прелестной незнакомки, ещё до того, как она сняла с себя мокрую кофту.
-Скорее отдыхаю, - признался весело Итан. – Но, если ты свободна сейчас… - он осмотрел её ног до головы.
Да эта крошка просто…ужасно сексуальна. Просто зажигалка. Парень успел уже найти тысячу причин, которые помогли бы ему заинтересовать эту девушку, чтобы их встреча закончилась для каждого хорошо. Да нет, великолепно и бурно…
Не надо было даже ждать предложения, незнакомка сняла с себя верхнюю часть одежды, и оказалась в одном белье. Прелестные формы. Интересно, она согласится на ночное свидание…
-Да нет, - он ещё шире улыбнулся, понимая, что где-то недалеко лил дождь, и возможно эта девушка попала под него. А простуду заработать в такое время было просто глупо.
Сняв с себя рубаху, он протянул её девушке. – Может я смогу тебе чем-нибудь помочь? Как тебя зовут, кстати?
Поделиться62011-07-17 01:00:38
Его взгляд заводил вампиршу, она лишь усмехнулась. Одев рубашку парня, она укуталсь в нее и вдыхая аромат духов, рассмеялась. Конечно она понимала то, что хочет от нее этот парен, в эту ночь.
Я Кэтрин, Кэтрин Пирс, а ты?-она продолжала улыбаться и кокетливо стрелять глазками.
Мог ли он ей помочь? О да, его кровь сильно шумела и пульсировала. Укусить сейчас, или нет. На мгновение ей стало жалко то, что этот парень попался ей сейчас.
Уверен, что сможешь помочь? Это я выгляжу ангелочком, на самом деле я дьявол-она оскалилась, но не как вампир. Пробежав пальчиками по его торсу, она прижалась к его телу, нежно целуя в шею
Поделиться72011-07-17 01:12:27
И вот девушка озвучила своё имя, и напомнила ему о том, что ангельское личико не должно его обманывать…ведь она не была им. Ну и ладно, ему то что? Наплевать.
Как раз вот такие девушки ему нравились. Он ведь не замуж их звать собрался. Всего лишь лёгкая встреча, знакомство поближе и разговоры всю ночь.
-А меня Итан, - он не мог не улыбаться это безупречному личику, которое видел прямо перед собой. – А никто не говорил, что я люблю ангелов… - признался парень.
А девушка-то оказалась не простой. Прильнув к нему, незнакомка поцеловала его в шею. Ну что за неожиданность?
Ночью, да и на улице…Экстрим. О да, она его заводит. Облизнувшись, он перенял все полномочия на себя, обняв девушку за талию, направляя её к ближайшей стенке. Удобней тогда, когда есть к чему прислонить такое жаркое и пылающее тело…Боже, да она ещё и так притягательна. Он приблизился к её губам, пробуя запретный плод ночи.
Появилась из ниоткуда, и сразу же поразила его этим напором. Его рука потянулась к её брюкам, подтягивая её ножку к себе. И всё же…прелестные формы.
Поделиться82011-07-17 01:20:19
А напор парня заводил девушку, ей было так интересно, что будет дальше. Его поцелуй был настолько жарким, что мысли о Дэймоне просто испарились. Облокотившись на стенку, парень снова поцеловал девушку. Его рука коснулась ноги хладной.
Аккуратнее, я ведь себя тоже не на помойке нашла, -она остранилась, словно играя Правила тут диктую я! ее коронная фразочка снова покинула ее губы.Не любишь ангелов, но тогда кого? девушка склонила голову Вампиров? она рассмеялась, прижимаясь к великолепному телу парня.
Она не хотела его убивать, но мстить хотелось
Тебе нужно уходить...
Поделиться92011-07-17 01:31:49
Девушка отстранилась. Нотки стервозности и, тем не менее, доступности просто сводили с ума.
- Как скажешь, детка. Твои правила. - усмехнулся Итан. Но, к счастью, в её правила не входило сбегать от соблазненного парня. И это не могло не радовать. Она чуть усмехнулась, хохотнув.
Не любишь ангелов, но тогда кого? Вампиров?
Итан снова подошёл к ней поближе: - И их тоже, куколка. Могу стать твоим Дракулой. Девушка прижалась к его телу снова и он впился в неё горячим поцелуем. Похоже, скушный вечер действительно будет расскрашен в довольно яркие краски. Жгучие. Но вдруг девушка отстранилась и как-то печально сказала, что ему нужно уходить.
Итан ухмальнулся - хочет поиграть. Да пожалуйста. - Ну уж нет, теперь я точно никуда не уйду... - прошептал парень снова подходя к Кетрин. Он даже задумался, что у девушки очень красивое имя. Да и не только имя... Он ещё раз оглянул её с головы до ног.
Отредактировано Game Master (2011-07-17 02:30:15)
Поделиться102011-07-17 01:51:26
Cтать ее Друкулой, о, как это смешно, Петрова улыбнулась. Интересно, а что он скажет на то, что Дракула нервно курит в сторонке, когда за дело берется Пирс. Итан был нагл и возбужден, ему нужна была эта девушка.
-Смеешься над Дракулой? Это ведь опасно, а вдруг я одна из его дочерей? Пирс усмехнулась и страстно укуила парня в шею, не прокусывая, она не хотела заглушать вкус крови Дэймона.
Не уходи, но ведь ты не знаешь меня, я не знаю тебя, не боишься? Вдруг я маньяк?
Катерина отошла в сторонку. А где-то вдалеке Дэймон в одном доме с Еленой, он любит ее.
Поделиться112011-07-17 02:27:42
Ему не нужно было другого счастья. Слушать этот приятный голос, обнимать…Где же может повести больше. Отпускать сейчас? Конечно же, нет. Он же не был дураком.
Игра это девушки забавляла его. А что, можно было и его дочерей вспомнить. Если припомнить одни из фильмов про Дракулу, то там были довольно сексапильные блондиночки, вкупе с брюнетками.
-Да будет так, - на волне страсти, прошептал парень, продолжая радовать девушку своими поцелуями.
Её коронная штучка в виде укуса немного удивила парня, но раз они играют в вампиров…Что уж тут удивляться?!
Он поддался искушению, продолжая покрывать её тело поцелуями. Губы, пламенные губы. Хочется, чтобы они не останавливались ни на минуту.
-А что мне маньяк? – усмехнулся Итан. – Толку то мало…денег нет, а против любви на ночь я не против. Даже в такой форме.
Пробегая пальцами по её рубашке, он скользнул под неё. Пользуясь случаем, он стал снимать с девушку лямку бюстгальтера.
-Не печалься Катерина, - добавил парень, заметив печаль в глазах девушки. Кажется, она о чём-то думала. – Надеюсь эта грусть не из-за кого-то…Это было бы весьма нехорошо с его стороны бросить такую красавицу.
Поделиться122011-07-17 17:21:02
Напор парня смешил Петрову, но и не стоит забывать, что он чем то напоминал Лэймона. Хотя кого она обманывает, Дэй был мягче. Конечно, он то жил в другом веке. Веке джентльменов. А как ему шла военная форма.
А Итан все покрывал ее тело жаркими и страстыми поцелуями, вампирша уже пожалела о том, что не представилась Еленой. Его рука скользнул под рубашку, снимая лямку ее нижнего белья.
Ауч!-наигранно произнесла она Секса не будет, я веду игру и мне решать-Петрова развернулась, а через секунду уже крутила в руках бюстгальтер.
-Не печалься Катерина,
Старое имя заставило вздрогнуть
Я Кэтрин-зло бросила она. Не хорошо с его стороны? Да что ты вообе о нем знаешь? Он....он...да не важно!Сейчас я с тобой-брюнетка подошла к парню и провожя холодными пальцами по шее, аккуратно запрокинула ее назад.
Поделиться132011-07-17 20:48:11
Девушка была строптивой и непослушной. Но отказывать она даже не думала. Сначала она поставила свои правила, но потом её нижнее бельё оказалось в её руках. Так вот какая эта игра… - подумал Итан, с интересом наблюдая за тем, что же будет дальше.
Похоже, его сова слегка задели Кетрин, это было очень хорошо видно в её словах.
-Детка, я же не против разговоров под луной, - признался парень, улыбаясь ночным звёздам, которые так явно следили за этой парочкой. – Но мне показалось, что тебе хотелось чего-то другого…
Брюнетка играл: она то отходила, то возвращалась, добавляя в их встречу всё новые и новые детали. Касаясь своими холодными пальцами его шеи, девушка запрокинула голову. Он не знал, чего же она хочет, но его руки продолжали обследовать спину этой красавицы. В голову лезли мысли о том, что он не разу неё не видел в этом городе, хотя и сам приехал не так давно. К чёрту. Может быть, она закончит со своими причитаниями, и они не будут отвлекаться. Было бы хорошо.
Поделиться142011-07-17 21:01:47
Кого то ей напоминал этот парень, но вот кого? Брюнетка задумалась, хотя и не вооруженным глазом было видно, что он вылитая она. Его руки изучали каждый миллиметр ее холодной и такой гладкой спины. Смотря на небо, вампиресса понимала, что со дня на день будет полнолуние, а колличество оборотней может увеличиться.
И что же по твоему я хочу?- Петрова кокетливо спустила один из рукавов ее новой рубашки Я почему то думаю что ты мне можешь дать только кровь
Вампирша резко схватила парня за горло и прислонила к стене
Не бойся, потом обязательно получишь то, что захочешь, если этого захочу я. Так что, ты все еще смеешься над Дракулой? -Кэтрин обнажила свои зубки и примкнула в шее парня
Поделиться152011-07-17 23:15:39
На вопрос о том чего же она хотела, у него был лишь один ответ: провести с ним ночку. Переспали, обменялись телефонами, выбросили их, и пиши пропало. Новая жизнь, новые девочки и море захватывающих событий.
- Я не буду врать, что хотел бы увидеть тебя у себя в номере…-парень ухмыльнулся. – Обнажённой. Да и думаю, ты будешь против.
Последующие слова Кэтрин слегка удивили его. Какая ещё к чёрту кровь?
Но когда девушка приложилась к нему в прямом смысле этого слова, до него, похоже, стало доходить, что она не обычная девушка. Такая сила, мощь…в одной лишь руке. На такое могли быть способны лишь накаченные парни, спортсмены, люди, занимающийся боевыми искусствами, но только не такая хрупкая девушка.
Даже рубашка, спущенная слегка вниз, позволившая увидеть ему обнажённые плечи Кетрин, не дала того эффекта, что могло бы быть в том случае, если бы до этого не дошло.
-Да кто ты такая? – прокричал Итан, с ужасом наблюдая за действиями брюнетки. Попытавшись выбраться из мертвой хватки, у него ничего не вышло. Когда лицо девушки изменилось, парню оставалось лишь молиться и звать на помощь.
-Отвали…-продолжая сопротивляться, крикнул парень. – Долбаная психопатка…
Шею пронзила острая боль, отчего хотелось побыстрей избавиться.
Вот же он попал. А думал, что эта крошка подарит ему сказочную ночь.
Поделиться162011-07-17 23:30:45
Петрова лишь смеялась смотря на него. Такой слабый, а ведь только не давно он мечтал о ночи с ней. Позвонив дэймону и окончательно расстроившись, Пирс схватила парня и впилась в его шею. Сделав несколько глотков она оторвалась от его шеи и поцеловав его в губы страстным поцелуем, Катерина посмотрела в его глаза
Ты не вспомнишь этот укус, но будешь помнить то, что между нами была чудная ночь, полная любви, ласки и страсти. Ты будешь думать о том, что все уже закончилось! -Пирс прижалась к его груди, оставляя царапины на спине для большей уверенности.
Всему хорошему приходит конец, вот и миссис Пирс надоело строить из себя пай-девочку и вести себя а-ля Елена Гилберт. Тем более с ней так поступили. Крик парня разбудил других мужчин, которые стали выходить из своих домиков. В основном это была охрана, вооруженная какими то пистолетами. Их патроны не приносили вреда вампиру. Тоненькие пальчики девушки пробежала по шее ее закуски и в один момент переломали шейный отдел позвоночника. Парень рухнул перед ней, но кто то из персонала начал атаковать девушку. Катерина тут же впилась в шею обидчика, обескравливая его тело, переламывая шею другим.
Когда со всеми было покончино, а рядом с ней лежала кучку трупов, Петрова подобрала свой бюстгалтер и одев его, застигнута подаренную ей рубашку и отправилась на встречу
-----Мистик грилл
Поделиться172011-07-18 00:29:21
Всё прошло так быстро, что парень и не заметил. Мучения закончились быстро, а вот боль нет. Девушка что-то очень невнятно прошептала, и он подчинился. А как можно было этого не сделать, если эта мысль, которую ему внушили, забралась ему прямо в голову, и даже не думала от туда вылезать.
Словно в тумане, он видел перед собой девушку, с которой провел великолепную ночь. Только вот одна незадача. Почему у него болит шея?
Взглянув на красавицу, Итан недоумённо обратился к ней:
- А почему у меня шея болит? – странный вопрос должно быть, но если она была тут, то возможно видела, что произошло незадолго до того, как он заметил этот странный укус на шее.
Но парень так и не успел дождаться ответа. Вампирша, коей она являлась, выпила из него ровно столько крови, сколько было необходимо для поддержания жизни.
Упав на землю, он отключился. Всё, что произошло потом, он не видел. Его же просто хладнокровно убили.
Жаль было парня, но такова жизнь..Такова ночь...Таковы существа тьмы.
Отредактировано Game Master (2011-07-18 02:08:39)