Положительные
Друзья: Damon Salvatore
Лучшие друзья: Caroline Forbes, Bonnie Bennett
Знакомые с детства: Caroline Forbes, Bonnie Bennett
Партнеры по сексу:
Любовь: Stefan Salvatore
Флирт: Stefan Salvatore
Привязанность: Stefan Salvatore
Симпатия: Damon Salvatore

Нейтральные:
Знакомые: Elisa Flemming
Собутыльники:

Отрицательные:
Враги:
Неприязнь: Katherine Pierce
Недоверие: Katherine Pierce, Elisa Flemming

Подробней|Кто есть кто для меня...

Caroline Forbes - весёлая, смешная, добрая и позитивная девушка. Активистка во всех делах. Любит поговорить и рассказать что-то интересное, - иногда это подводит её, но всё же я думаю, что это её "+", ведь с ней никогда не бывает скучно. Можно спокойно помолчать, и порадоваться за неё.
И всё это, моя лучшая подруга. Мы знакомы с самого детства.

Bonnie Bennett - это моя лучшая подруга. Даже не знаю, что бы я делала без неё. Всегда поможет, выручит из любой ситуации, выслушает меня. Да, конечно же, у нас были разногласия, но они не могли длиться очень долго. Ведь мы не можем друг без друга. Она замечательная, добрая и очень умная ведьмочка))

Stefan Salvatore - он тот, за кем я пойду и в огонь, и в воду. И всё потому, что я его безумно люблю.
Стефан бывает угрюмым, и даже иногда печальным. Но всё же бывают моменты, и довольно часто, когда он улыбается и становится для меня открытым, и тогда я узнаю о нём всё больше и больше.
От него просто нельзя оторвать глаз. Он понимающий, любящий и самый добрый вампир на земле))

Damon Salvatore - он весьма неординарная личность. В начале у нас с ним была некая неприязнь(с моей стороны), потом сомнения, и вот наконец мы дошли до "дружбы".
Я считаю его своим другом, и надеюсь, он не даст мне повода, усомниться в этом.
Что я могу о нём сказать: бывает самовлюблённым эгоистом, но при этом имеет хорошее чувство юмора; в нём всё-таки есть положительные стороны, когда хочет, он может быть довольно хорошим и вполне вменяемым.
У меня к нему симпатия, и даже что-то больше... - это понимание.)

Katherine Pierce - она мне не нравится. Ей нельзя доверять, ведь она манипулирует людьми, как игрушками. В её игре нет правил, и это очень настораживает и пугает меня.
Именно она сломала жизнь Стефану и Деймону. После встречи с ней, они больше не были такими дружными как раньше. Печально, а ведь они друг друга любят, и всегда готовы прийти на помощь, только не часто это показывают.

Elisa Flemming - она моя сводная сестра по матери(биологической). Я о ней мало что знаю, но надеюсь, что мы с ней подружимся. И всё будет хорошо...

Отредактировано Elena Gilbert (2011-08-20 21:07:38)