Спальня Стефана
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-17 01:06:24
===> Коридор
Деймон даже искренне улыбнулся её шутке. Елена не была обделена чувтвом юмора в этом иногда превосходила самого Дея. хотя фраза "ты мне нужен живым" даже немного льстила, подогревая самолюбие.
Предложение выпить молочка немного... Смутило вампира. Вкус молока был дня него приблизительно как для человек вкус морской воды. Да, Деймон ненавидел молоко ещё человеком.
- Спасибо тебе, Еленочка. Я всегда знал, как ты меня любишь - чуть хохотнув сказал Деймон, открывая перед Еленой дверь и пропуская её вперед. Она заметила его взгляд. Это было странно, но приятно.
Всё хорошо? Может быть, ты зайдёшь? - Да, ему хотелось зайти. Деймон усмехнулся, перешагнув порог
- Спасибо. Да, всё... Относительно в порядке. - нагло врал он. Ничего не было в порядке! Всё было ужасно и сердце просто разрывалось эт переизбытка эмоций, которых он не ощущал более ста лет. Жизнь изменилась в несколько минут и Вампир почувствовал, что и сам в чем-то изменился. Он отвернулся, пока Елена переодевалась и ложилась в кровать. Затем сел возле неё.
Поделиться32011-07-17 01:40:52
>>> Коридор
Их разговор принял довольно интересный поворот. Это было что-то приятное и милое. Даже странно, но Елене это нравилось. Она чувствовала себя уже намного лучше, несмотря на своё плохое самочувствие.
Оказавшись в комнате, она оглянулась.
-Не забудь, что любовь огромная и безграничная, - с улыбкой пропела девушка, радуясь тому, что было для неё не совсем понятно.
Кажется, но он говорил ей неправду. Это так портило всю ситуацию…Такой загадочный момент. Возможно ей это показалось, но в полумраке было трудно это понять.
-Знаешь Деймон, я думала почему-то, что ты доверяешь мне… - печально добавила девушка.
Это было грустно, что он не хотел рассказать ей что-то, что мучило его. Хотя ведь это он…Непробиваемый и сильный вампир. Немного смешно. Но жаль, что он скрывает то, что в нём пробуждает его человечность.
Только сейчас Елена поняла, что на ней одно полотенце. Ещё больше покраснев, она отвернулась. Деймон, как истинный джентльмен, отвернулся, дожидаясь, пока она переоденется.
Одев лёгкую маячку и шортики, девушка присела на кровать, посмотрев на Сальваторе, успевшего приземлиться рядом с ней.
Пододвинувшись к нему ближе, Елена сквозь темноту нашла его глаза, в которых отражалась печаль и гречь.
-Деймон, я же вижу, что не всё в порядке, - первая попытка добиться ответа, была использована ею только что, и она надеялась, что это была последняя…. – В прошлый раз всё закончилось плохо…
Отредактировано Elena Gilbert (2011-07-17 01:47:14)
Поделиться42011-07-17 01:51:12
-Не забудь, что любовь огромная и безграничная - с улыбкой проговорила Елена. Хах. Да уж, он таки обожал эту девушку.
Елена переоделась и быстро забралась под одеяло. Такая смешная, милая, женственная. Совсем как ребенок, но и серьёзная. такая разная, но почти всегда - неописуемо прекрасна. Нет, Кетрин такой не была. И снова мысли о Кетрин. Наверняка, она сейчас мстит. Мстит этому городу, людям, ни в чем не виноватым....
-Знаешь Деймон, я думала почему-то, что ты доверяешь мне…
Деймон наклонил голову. Не сейчас. Не здесь и не сейчас нужно об этом думать. Деймон взглянул на это ангельское личико и усмехнулся.
- Елена, как я могу не доверять тебе? Мы же вроде бы как... друзья. - Это слово никак не хотело слетаь с языка, но Деймон таки заставил его. они просто друзья.. Черт, и это убивало ещё больше. Она же считает его своим другом.
-Деймон, я же вижу, что не всё в порядке, В прошлый раз всё закончилось плохо… - вампир снова отвел взгляд. Да, Джереми... Елена помнит это. Нужно было срочно что-то придумать и в голове загорелась лампочка - вот оно, решение!
- Прости меня, Елена. Сегодня мне пришлось обмануть тебя. Ты попросила не говорить тебе, но тем не менее. Я сегодня встречался с Кетрин. Именно у неё я забрал... Элайзу. - Деймон закивал, как бы в подтверждение своих слов. М-да, послушал бы он себя со стороны - уже валялся от смеха. Конечно же, что ещё может ввести в подобную депрессию? Только такая банальная правда! Браво, Деймон, ты просто "король" отмазок. Но парень всё ещё лелеял надежду, что прокатит.
Поделиться52011-07-17 02:12:57
Ничего не видно, но девушка лишь оборачивалась на его голос, ловя каждое его слово. Сейчас она пользовалась лишь одним – это были уши. Когда чего-то не достаёт, ты восполняешь это другим.
Остановки в его фразах, заминки или какое-то нежелание продолжать их? Елена об этом старалась не думать.
Он был прав, она считала его своим другом. И терять эту дружбу ей совсем не хотелось, даже если это поставит их обоих под удар.
Но почему тогда она чувствовала в его словах скрытый смысл. Сейчас, когда она чувствовала себя нехорошо, и ждала понимания с его стороны, она этого не чувствовала. Да, она сумела научиться этому благодаря Стефану. Он умел феноменально оберегать её от всего, прибегая к методу – авось пройдёт. Но Елена то знала, что это было не так. Легче признаться, чтобы потом не было последствий.
- Если честно, я уже давно об этом догадалась, - призналась между делом девушка. – Она мне сегодня звонила.
Всё ещё пытаясь увидеть что-то в темноте, она наклонилась к его лицу, не замечая, насколько это странно смотрелось со стороны. Из-за такой проблемы, как «свет», она не могла контролировать допустимую границу между ними. Хотя это сейчас было не так важно. Ведь она хотела ему помочь.
-Знаешь, я догадываюсь, что ты мне так и не скажешь, что с тобой, - она слегка приобняла его. – Но ты должен знать, что я всегда пойму…- прошептала девушка, грустно вздыхая. Отстранившись, Елена поднялась с кровати, и распахнула окно, лёгким движением убрав занавески в сторону.
Поделиться62011-07-17 14:37:53
Деймон видел, что Елена нехорошо себя чувствует. Сегодняшний стресс явно не способствовал нарушению. И вампир явно сдерживался, чтобы не вылить на неё ещё и свои проблемы. Она догадалась о том, что именно Кетрин вызывала Деймона на встречу. Что ж, он в этом и не сомневался.
- Вот и славно... - тихо сказал он. Елена наклонилась к Деймону. Слишком близко... Он чувствовал её дыхание. Наверное, она пыталась увидеть его лицо в это беспросветной мгле. Да, вид у неё был болезненый, наверное, температура... Деймон провел тыльной стороной ладони по её лбу, опускаясь к щеке и убрал руку. Девушка что-то прощебетала о понимании и доверии, Деймон хмыкнул.
- Елена, я думаю, нам стоит поговорить завтра. У тебя жар и если ты не выспишься, то и не выздоровеешь. А если не выздоровеешь, то плохо будет всем. Поэтому спи. - он аккуратно взял её за плечи и опустил на подушку, затем поправил одеяло и провел рукой по волосам. - Завтра день будет намного насыщеннее и тебе нужно набраться сил. вампир неслышно вздохнул. Да. Теперь уж точно каждый день будет круче предидущего. Он выпустил бешеного джина из бутылки, когда пытался отшить Кетрин. Сейчас она будет убивать и Мистик Фолс, наверное, на утро содрогнётся от количества свернутых шей и обескровленых тел... Но всё это будет завтра. А сейчас...
Деймон сидел на стуле, наблюдая за тем, как Елена проваливается в сон. Ему нужно было, чтобы до утра она была здоровой, как огурчик. А этому может способствовать только одно. Так быстро привести к выздоровлению может только кровь вампира. Но Гилберт не станет её пить добровольно, поэтому.. чуть меньше глотка во время сна. Она и не почувствует. Да и никто бы не почувствовал.
Поделиться72011-07-17 20:23:56
Взгляд был направлен в одну тёмную точку, которая была одной из тысяч в этой тьме, окутавшей весь мир. Чувствуя на себе взгляд, девушка вернулась обратно, забравшись под тёплое одеяло. Возможно, это был жар, от чего голова продолжала болеть. Озноба ещё не было, но радоваться сейчас ещё рано. Пройдёт ещё немного времени, и все симптомы на лицо. Так не хотелось оставаться в постели на целую неделю, и становиться жертвой горячего чая с лимоном, и кучи ненужных таблеток.
Деймон осторожно прикоснулся рукой к её лбу, проверяя, есть ли у неё температура или нет. Поверить его диагнозу можно было без всяких слов, хотя бы, потому что вампиры, кажется, чувствуют это лучше, да и к тому же ему было уже больше ста лет. Опыт было невозможно пропить или продать на ближайшей ярмарке дешевых товаров.
В какой то момент девушке показалось это странным. Его рука плавно скользнула вниз, касаясь её щеки. От чего ей стало как-то не по себе. Душно. На мгновение, их взгляды встретились. Но неожиданный кашель, заставил Елену мгновенно отвлечься, прикрыв ладошкой рот.
Сальвтаоре был очень настойчив в своих действиях и желаниях, чего отрицать даже она не могла. Но Елена почему-то не противилась этому, ведь если рассуждать здраво, он был прав. Ей действительно нужно было выспаться, чтобы набрать побольше сил.
Пользуясь её слабостью, Деймон аккуратно взял её за плечи, бережно опустив на подушки.
-Я знаю, - недовольно сообщила девушка, наблюдая за действиями парня. В том, что он был прав, была и другая сторона, кричащая о том, что он не должен был это ей говорить.
Его опека казалась такой неожиданной для неё, что даже не хотелось утруждать…
-Деймон, это лишнее… - с надеждой в голосе прошептала Елена, чувствуя свою вину за то, что она вот так расклеилась, заставляя его суетиться вокруг неё.
-Я же ещё пока живая, - с сарказмом сказала Гилберт, пытаясь выйти из положения. Но это было так фальшиво, что даже ей не верилось в то, что она говорит.
Темнота скрывала его лицо, словно давая ей возможность прислушаться к его словам.
Как будто успокаивая её, и желая приятных сновидений, рука вампира коснулась её волос. Всматриваясь в нечётки очертания его лица, девушка была сбита с толку.
Но всё исчезло так же быстро…
Оглянувшись, Елена заметила, что в комнате никого нет, кроме её тени, которая до сих пор блуждала по тёмным углам. Кажется, он всё-таки решил уйти тихо…
Ещё раз кашлянув, Елена поудобней устроилось на кровати, одновременно закрывая глаза.
Пара минут, и её охватил мир снов, в котором было больше добра и счастья, нежели в её повседневной жизни. Не догадываясь о том, что в её комнате до сих пор ещё кто-то был, она спокойно спала.
Кто-то незаметно скользнул к её кровати, пачкая её губы каплями крови.
Даже проклятая ночь была в сговоре с этим незнакомцем, который с нескрываемой нежностью смотрел на спящую девушку.
Поделиться82011-07-17 23:27:10
Легкие занавески дернулись, впуская ветер сквозь открытую форточку. Деймон брызнул всего несколько капель в едва разомкнутые губы Елены. Никаких следов. Уже завтра она почувствует себя гораздо лучше, но сейчас она ещё не проснется. Дождь закончился. Из-за только что грозовых туч показалась почти полная, растущая луна. На сегодня все проблемы решены, а вот завтра... Сложный разговор с Флэмминг, возможно, встреча с бешеной Кетрин (мы помним, что бешеных псов обычно усыпляют. Нужно ли будет то же самое делать с вампиршей?) и снова "борьба с вампирами" вместе с местной полицией. А, ещё нужно будет объяснить Бонни, что это не его рук дело, если вдруг ведьме стрельнет в голову, что это именно Сальваторе старший решил "пошутить".
Деймон вылетел из комнаты спящей девушки, бережно закрыв дверь. она там, она спит и ей ничто не угрожает. Это было главным для Деймона. Пока он с ней, он мог быть уверен в её безопасности, но... Нет, он не хотел оставлять её ни на миг. Елена Гилберт. Девушка Стефана Сальваторе, в которую влюблен Деймон Сальваторе, который только что послал за три девять земель Кетрин Пирс, которая внушила девочке Элайзе, сводной сестре Елены Гилберт, что настоящая её родственница именно она, хотя на самом деле... Черт возьми, Санта Барбара нервно курит в сторонке.
Внезапно завибрировал телефон. Слава Богу, Деймон уже стоял в коридоре и вряд ли бы этот шум разбудил Елену
===> Телефон Деймона ===>
- Черт. - шикнул Деймон. Вот тебе и не хочу оставлять ни на миг, ага. Вперед Деймон, у тебя снова появилась возможность спати мир.
===> Мистик Грилл
Поделиться92011-07-20 01:42:09
Потеряв счёт во времени, девушка окунулась в мир ярких сновидений. Это было то самое сказочное время, когда думать и что-то говорить было просто не обязательно.
Начало сна казалось таким безмятежным, спокойным, что даже грех жаловаться было, но вторая его часть оказалась настолько мерзкой и неприятной, что Елена мгновенно проснулась. Оказалось, что на это были свои причины. Странная тень скользнула в оконный проём, пытаясь скрыться в кромешной тьме. Ошибки бывают даже у бестелесных призраков или теней, чего ожидало и нового друга этого дома. Протерев глаза, Елена внимательно посмотрела в окно, ожидая всего, но только не этого…
В углу комнаты стояла тёмная фигура, укутанная в странные одеяния. Глаза были готовы полезть на лоб от неожиданной встречи с ночным странником. Выскочив из постели, девушка мгновенно выскочила из комнаты. Она не знала, был ли это сон, или реальность… Но факт оставался фактом. Второй раз за день поймать её на том же, было бы просто смешно. Не желая проверять свои догадки о том, что же это было, Елена побежала молнией бросила по коридору, направо, где оказалась комната Деймона.
Не понимая, что же она делает, и почему бежит, Гилберт побежала к намеченной цели.
Кажется, её несли сами ноги, иногда прислушиваясь к голове, которая так же твердила бежать, позвать на помощь. А самое главное – даже не думать о том, чтобы остаться в той комнате, чтобы это не оказалось в результате. Жизнь всё равно была важнее.
Остановившись напротив двери, Елена незамедлительно потянула ручку на себя, и вбежала в комнату. Паника. Сонный вид. Движение на автомате, которое и привело её сюда…Всё это свидетельствовало об одном – ей нужен был покой, и хороший сон. Переутомление это страшная вещь.
>>> Комната Деймона
Отредактировано Elena Gilbert (2011-07-20 02:35:53)