АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

Добро пожаловать в наш мир!
Дорогие гости и жители форума.Наконец-то у нас появился замечательный дизайн!!! Ждем основного сюжета, и можно считать наш форум официально открытым..
АКЦИИ:

В ИГРЕ:
Погода.
Солнечный и теплый день, легкий ветерок играет с листвой.
Время. 10:00-14:00 15 августа.

Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries » Информация для жителей ролевой игры » Предложения. Новые идеи. Фантастика! - Скорее сюда.

Предложения. Новые идеи. Фантастика! - Скорее сюда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я думаю, что нам стоит открыть данную тему, чтобы каждый мог высказаться по поводу того, чего интересного мы можем сделать на нашей ролевой.

Как мне кажется, всем хочется чего-то нового и интересного! Я и Вы тому не исключение.
Чтобы всё было живее, пазитивнее и просто лучше, стоит придумать что-то оригинальное!

Отредактировано Elena Gilbert (2011-09-08 17:48:54)

0

2

Мои предложения:

1. В конце каждого месяца подводить итоги. Это включает не только: человек n отличился в этом, и в этом. Нет. Это немного другое. Чем-то похоже на журнал, но всё же не он, а на подобии. Но это скорее всего уже будет связанно с руководством.
Думаю туда можно включить всё интересное, что произошло, какие-либо факты и т.д.
Если идея понравится, я постараюсь как-то первую свою спантанную мысль объяснить попозже!

2. Возможно голосование Всех, или же по желанию администрации, выбирать будут они победителей по определённым категориям. Это хоть и старо, но вполне интересно и приемлемо. Каждый ведь хочет показать себя в чём-то.

3. Те же самые конкурсы. Интересно, весело, живо.

Отредактировано Elena Gilbert (2011-09-08 17:49:41)

0

3

Elena Gilbert
Я думаю, когда будет готов сюжет, и народа побольше подвалит, можно будет всё это ввести.

0

Вы здесь » Vampire Diaries » Информация для жителей ролевой игры » Предложения. Новые идеи. Фантастика! - Скорее сюда.